Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

DVD-проигрыватель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Компьютеры и периферия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Quartz

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: DVD-проигрыватель Ответить с цитатой

Дорогие друзья! Не могли бы вы мне посоветовать хороший ДВД-проигрыватель... Хороший в том плане, чтоб читал много форматов (не только видео, но и jpg, mp3 и т.д.). В общем, у кого есть опыт в данной области - порекомендуйте...
Заранее благодарен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лесник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил я больше года назад родителям BBK (BBK 965S). Проблем не было абсолютно никаких - всё читает и родные диски и неродные и болванки и СВ-RW и DVD-RW/+RW, и avi и всё что попадалось под руке (кроме swf-файлов с Масяней Crying or Very sad ). С другой стороны, покупал в том же ТЦ более старшую модель - через пару недель у неё сломался пульт управления, друг купил более младшую - окузалась гадость полная - капризничает, тормозит, картинка некачественная и т.д. и прочая и прочая. Так что в частности BBK - имеет огромное число отрицательных озывов и у меня один положительный.

Последний раз редактировалось: Лесник (Пн Янв 09, 2006 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snowslide

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник писал(а):
Купил я больше года назад родителям BBK (BBK 965S).

Мне подарили BBK 975S чуть больше года назад. Доволен. Не так часто смотрю, но за это время никаких проблем не было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Компьютеры и периферия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: