Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесник
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: типичный суицид |
|
|
В жилом доме на улице Строителей в Москве произошел взрыв, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В результате взрыва в ванной комнате одной из квартир дома номер 11 корпус 3 погиб один человек. В соседних квартирах выбиты стекла, нарушены конструкции балкона той квартиры, в которой произошел взрыв.
По предварительным данным, причиной происшествия стал суицид. По информации агентства "Интерфакс", погибший является хозяином квартиры. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что руки погибшего были связаны, а во рту у него находился кляп.
http://lenta.ru/news/2008/07/29/bath/
Ясен пень, типичное самоубийство. Вот скажем управляющий директор ВТБ Олег Жуковский аналогичным образом связанный бился о стены и потом бросился (зимой!) в бассейн с целью "гарантированного утопления" .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Засерушка
Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Миша Вайзберг он работал в океане
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но зачем же так громко, ещё бы и здание разхреначили
Вспоминается анекдот:
Заказчик встречается с киллером, показывает фото жертвы, называет фио, начинает диктовать адрес.
-г. Москва, ул. Басейная д.6 квартира.....
-Что Вы мужчина, зачем квартира, достаточно и номера дома. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
globus-hotels-ru
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: типичный суицид |
|
|
Ничего не моГу с собой поделать,но когда дипресняк я часто совершаю мысленный суицид... Вылезаю на крышу,встаю на край дома, развожу руки в стороны и вперед... Я один наверное такой? Я вот все думаю, на сколько это сильный грех? _________________ гостиница у моря: globus-hotels.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Засерушка
Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Миша Вайзберг он работал в океане
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грех сильный.
P.S. Вот такой вот странный человек... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|