Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

типичный суицид

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> ОбщественноПолитическаяФилософия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: типичный суицид Ответить с цитатой

В жилом доме на улице Строителей в Москве произошел взрыв, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В результате взрыва в ванной комнате одной из квартир дома номер 11 корпус 3 погиб один человек. В соседних квартирах выбиты стекла, нарушены конструкции балкона той квартиры, в которой произошел взрыв.

По предварительным данным, причиной происшествия стал суицид. По информации агентства "Интерфакс", погибший является хозяином квартиры. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что руки погибшего были связаны, а во рту у него находился кляп.

http://lenta.ru/news/2008/07/29/bath/

Ясен пень, типичное самоубийство. Вот скажем управляющий директор ВТБ Олег Жуковский аналогичным образом связанный бился о стены и потом бросился (зимой!) в бассейн с целью "гарантированного утопления" ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Засерушка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но зачем же так громко, ещё бы и здание разхреначилиSad

Вспоминается анекдот:
Заказчик встречается с киллером, показывает фото жертвы, называет фио, начинает диктовать адрес.
-г. Москва, ул. Басейная д.6 квартира.....
-Что Вы мужчина, зачем квартира, достаточно и номера дома.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: типичный суицид Ответить с цитатой

Ничего не моГу с собой поделать,но когда дипресняк я часто совершаю мысленный суицид... Вылезаю на крышу,встаю на край дома, развожу руки в стороны и вперед... Я один наверное такой? Я вот все думаю, на сколько это сильный грех?
Засерушка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех сильный.
P.S. Вот такой вот странный человек...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> ОбщественноПолитическаяФилософия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: