Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИНН и пенсионный фонд

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> ТАК надо!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
midzuumi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: ИНН и пенсионный фонд Ответить с цитатой

господа! актуальный для меня вопрос! кажется, на 3 или 4-м курсе в универе требовали от нас взять ИНН. зачем студенту ИНН? просветите меня, пожалуйста! в свое время я так и проигнорировала это требование - и ничего со мною ужасного не произошло. правда, сегодня ездила его получать (на работу-то нужно).
и еще по поводу карты пенсионного фонда (или как это там называется) - кому нужно этот документ оформлять? помнится, что без этой штуки кого-то грозились не допустить до защиты диплома, но не всех. проясните ситуацию, пожалуйста, компетентные люди. думаю, это многим интересно. Very Happy

Засерушка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречный вопрос есть, а вообще состипенди налоги снимаются Laughing
Просто может это бухгалтерия МГУИЭ всем кто получает стипендию теперь будет с неё налоги отчислять в том числе и в пенсионный фонд, ну чтобы студенту на старость хватило. Very Happy
Мне это напоминает поговорку армейскую, "чем бы солдат не маялся, лишь бы з****ся". Так вот и тут в верху кто-то сидел в носу ковырялся и придумал, а пусть студенты принесут в вуз свои пенсионные и ИНН, так чисто для прикола. Very Happy
Вообще бред какой-то, но в нашей стране чему-то удивляться это себя не уважать. Shocked

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я препологаю, что это было связанно с составлением базы данных для премирования и всего прочего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Засерушка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всмысле студентам теперь ещё и премии дают с которых налоги снимают? Confused

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Re: ИНН и пенсионный фонд Ответить с цитатой

midzuumi писал(а):

и еще по поводу карты пенсионного фонда (или как это там называется) - кому нужно этот документ оформлять?

Насколько я знаю, карта пенсионного страхования оформляется при устройстве на работу впервые самим работодателем, это его святая обязанность. у меня в городе даже разговаривать не хотели в ПФ с теми, кто по собственной инициативе приходил получать эти карточки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Засерушка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Re: ИНН и пенсионный фонд Ответить с цитатой

Ксеша писал(а):
у меня в городе даже разговаривать не хотели в ПФ с теми, кто по собственной инициативе приходил получать эти карточки.

Конечно! Не фига не работали ещё, а карту им уже подавай! Shocked
Вообще правильной всвязи с нашей тяжелой жизнью и ещё стрессами в сессию надо начинать уже сейчас студентам пенсию платить, ну так за вредность Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: ИНН и пенсионный фонд Ответить с цитатой

узнал что с первого мая всем единщикам надо будет вместо 200 грн платить в пенсионный фонд еще 124 грн. Кто что думает? Слышал мнения что платить не надо, так как скоро отменят это постановление как незаконное.

P.S. Достали млять уже.
stontielt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:48 am    Заголовок сообщения: ИНН и пенсионный фонд Ответить с цитатой

лучше б никаких пенсионных фондов и не было, вот мне 23 года, 2 года хоть и небольшая но часть дохода уходит в пф и не известно под старость буду ли получать пенсию и ваще к тому времени все может измениться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Moskal
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:43 pm    Заголовок сообщения: ИНН и пенсионный фонд Ответить с цитатой

Это не совсем то, что мне нужно. Кто еще, что может подсказать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> ТАК надо! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: