Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
midzuumi
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 289 Откуда: Н59 (выпуск 2006)
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: ИНН и пенсионный фонд |
|
|
господа! актуальный для меня вопрос! кажется, на 3 или 4-м курсе в универе требовали от нас взять ИНН. зачем студенту ИНН? просветите меня, пожалуйста! в свое время я так и проигнорировала это требование - и ничего со мною ужасного не произошло. правда, сегодня ездила его получать (на работу-то нужно).
и еще по поводу карты пенсионного фонда (или как это там называется) - кому нужно этот документ оформлять? помнится, что без этой штуки кого-то грозились не допустить до защиты диплома, но не всех. проясните ситуацию, пожалуйста, компетентные люди. думаю, это многим интересно. _________________ не бойся браться за то, что не умеешь. любитель построил ковчег. профессионалы - Титаник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Засерушка
Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Миша Вайзберг он работал в океане
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Встречный вопрос есть, а вообще состипенди налоги снимаются
Просто может это бухгалтерия МГУИЭ всем кто получает стипендию теперь будет с неё налоги отчислять в том числе и в пенсионный фонд, ну чтобы студенту на старость хватило.
Мне это напоминает поговорку армейскую, "чем бы солдат не маялся, лишь бы з****ся". Так вот и тут в верху кто-то сидел в носу ковырялся и придумал, а пусть студенты принесут в вуз свои пенсионные и ИНН, так чисто для прикола.
Вообще бред какой-то, но в нашей стране чему-то удивляться это себя не уважать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёж
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 1621 Откуда: могут принять на свой счёт
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я препологаю, что это было связанно с составлением базы данных для премирования и всего прочего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Засерушка
Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Миша Вайзберг он работал в океане
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всмысле студентам теперь ещё и премии дают с которых налоги снимают? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеша
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: ИНН и пенсионный фонд |
|
|
midzuumi писал(а): |
и еще по поводу карты пенсионного фонда (или как это там называется) - кому нужно этот документ оформлять? |
Насколько я знаю, карта пенсионного страхования оформляется при устройстве на работу впервые самим работодателем, это его святая обязанность. у меня в городе даже разговаривать не хотели в ПФ с теми, кто по собственной инициативе приходил получать эти карточки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Засерушка
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: ИНН и пенсионный фонд |
|
|
Ксеша писал(а): |
у меня в городе даже разговаривать не хотели в ПФ с теми, кто по собственной инициативе приходил получать эти карточки. |
Конечно! Не фига не работали ещё, а карту им уже подавай!
Вообще правильной всвязи с нашей тяжелой жизнью и ещё стрессами в сессию надо начинать уже сейчас студентам пенсию платить, ну так за вредность _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silverworld Гость
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: ИНН и пенсионный фонд |
|
|
узнал что с первого мая всем единщикам надо будет вместо 200 грн платить в пенсионный фонд еще 124 грн. Кто что думает? Слышал мнения что платить не надо, так как скоро отменят это постановление как незаконное.
P.S. Достали млять уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stontielt
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:48 am Заголовок сообщения: ИНН и пенсионный фонд |
|
|
лучше б никаких пенсионных фондов и не было, вот мне 23 года, 2 года хоть и небольшая но часть дохода уходит в пф и не известно под старость буду ли получать пенсию и ваще к тому времени все может измениться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moskal Гость
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: ИНН и пенсионный фонд |
|
|
Это не совсем то, что мне нужно. Кто еще, что может подсказать? |
|
Вернуться к началу |