Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

3-я Всероссийская экологическая конференция

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Научно-технические выставки и конференции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: 3-я Всероссийская экологическая конференция Ответить с цитатой

"Новые приоритеты национальной экологической политики в реальном секторе экономики" 27 ноября 2007г.

http://intert.ru/content/view/5/1/lang,ru/
Москва, Кремль, ГКД.
Несомненно, украшением конференции стало в том числе и выступление ректора МГУИЭ Д.А.Баранова (сразу после перерыва, в 14:15). Ура, товарищи!!!!!

Последний раз редактировалось: Лесник (Вт Ноя 27, 2007 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ёж

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аху.... офигеть! Можно только поздравить. Похоже Д.А. всерьёз занялся ПиАром МГУИЭ.
Лесник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свете вчерашнего визита ректора Краковского университета в этом нет сомнений.
Лесник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно в программе мероприятия мне понравились следующие пункты:
Дополнительно ОПЛАЧИВАЕТСЯ (по индивидуальному выбору):

Участие в выставке- экспозиции «Экология России – 2007» от 3000 руб. за кв.м.

Наградной взнос за почетный орден «Экологический щит России» --- 15.000 руб.

Наградной взнос за почетную медаль «За отличие в экологической деятельности» --- 9.800 руб.

Наградной взнос за памятную медаль «За достойный труд» --- 9.800 руб.

Участие в семинаре (28 ноября 2007 года) --- 700 руб.

Фуршет в честь участников и гостей Конференции --- 5.000 руб.
Ёж

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, то что награды на выставках надо оплачивать это уже давно повелось. Собственно и некотороые Гос награды также покупают. Уж так оно устроено. Но это не отменяет того факта, что эти награды - свидетельство статуса. Пускай даже это просто понт. Тем более что в Москве понт - самый ходовой товар.
Хмм... а как правильно квалифицировать понт? Это всё-таки товар, или может быть услуга?
Serebrjany mir
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:21 pm    Заголовок сообщения: 3 я Всероссийская экологическая конференция Ответить с цитатой

Для участия в конференции,если вы не докладчик, регистрироваться не надо. В этом году и вход бесплатный. Но по моему ощущению - ничего нового оттуда не вынесешь, клинические случаи иногда интересные, можно вопросы позадавать, а так мне не очень понравилось.
PsychoScum

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: 3 я Всероссийская экологическая конференция Ответить с цитатой

На самом деле выступали еще и учащиеся, в том числе и "YDeathYLORD", который известен как Пузино Юрий. Учащиеся рассказывали о своих готовящихся проэктах, ну и соответсвенно слушали что по этому поводу думают руководители и высокопоставленные лица конференции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Научно-технические выставки и конференции Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: