Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесник
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: 3-я Всероссийская экологическая конференция |
|
|
"Новые приоритеты национальной экологической политики в реальном секторе экономики" 27 ноября 2007г.
http://intert.ru/content/view/5/1/lang,ru/
Москва, Кремль, ГКД.
Несомненно, украшением конференции стало в том числе и выступление ректора МГУИЭ Д.А.Баранова (сразу после перерыва, в 14:15). Ура, товарищи!!!!!
Последний раз редактировалось: Лесник (Вт Ноя 27, 2007 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёж
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 1621 Откуда: могут принять на свой счёт
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аху.... офигеть! Можно только поздравить. Похоже Д.А. всерьёз занялся ПиАром МГУИЭ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лесник
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свете вчерашнего визита ректора Краковского университета в этом нет сомнений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лесник
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно в программе мероприятия мне понравились следующие пункты:
Дополнительно ОПЛАЧИВАЕТСЯ (по индивидуальному выбору):
Участие в выставке- экспозиции «Экология России – 2007» от 3000 руб. за кв.м.
Наградной взнос за почетный орден «Экологический щит России» --- 15.000 руб.
Наградной взнос за почетную медаль «За отличие в экологической деятельности» --- 9.800 руб.
Наградной взнос за памятную медаль «За достойный труд» --- 9.800 руб.
Участие в семинаре (28 ноября 2007 года) --- 700 руб.
Фуршет в честь участников и гостей Конференции --- 5.000 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёж
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 1621 Откуда: могут принять на свой счёт
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, то что награды на выставках надо оплачивать это уже давно повелось. Собственно и некотороые Гос награды также покупают. Уж так оно устроено. Но это не отменяет того факта, что эти награды - свидетельство статуса. Пускай даже это просто понт. Тем более что в Москве понт - самый ходовой товар.
Хмм... а как правильно квалифицировать понт? Это всё-таки товар, или может быть услуга? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serebrjany mir Гость
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: 3 я Всероссийская экологическая конференция |
|
|
Для участия в конференции,если вы не докладчик, регистрироваться не надо. В этом году и вход бесплатный. Но по моему ощущению - ничего нового оттуда не вынесешь, клинические случаи иногда интересные, можно вопросы позадавать, а так мне не очень понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsychoScum
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: 3 я Всероссийская экологическая конференция |
|
|
На самом деле выступали еще и учащиеся, в том числе и "YDeathYLORD", который известен как Пузино Юрий. Учащиеся рассказывали о своих готовящихся проэктах, ну и соответсвенно слушали что по этому поводу думают руководители и высокопоставленные лица конференции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|