Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ШИШОВ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Истории на экзаменах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
электротехник
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ШИШОВ Ответить с цитатой

Если вы не сдавали экзамен по электротехнике Шишову, то вы многое потеряли. Все группы по заведенному обычаю пришли на экзамен не с пустыми руками - накрыли преподу реальную поляну. Препод сказал что это хорошо и начал раздачу оценок Че хошь? Бля а я ступил, ндо было самому подойти и сказать ставь пять бля, а я с ребятами сел взял билет... и понеслась. На билет я написад, перед этим Геннадий Дмитриевич сказал знаменитую фразу "Пойду, попью СОЧКУ!.." И УШЕЛ НА МИНУТ 20. Пришел такой, к нему подошли девочки , ребята с зачетками - типа за оценками. "Вам чего?" - "оценку хотим" 0ценки девкам ставил че хотели, а пацанам - на балл пониже - БЫЛ СТРОГ НО СПРАВЕДЛИВ" А потом сказал фразу, которую я наверно, запомню на всю жизнь: он сказал дословно следующее, глядя на меня, медленно, не спеша: " А теперь начинаем сдавать экзамен, иди сюда" Хули делать, раз зовет - надо идти. По билету я ему ответил, Гена чего то мычал в ответ, а потом хуяк! И спросил меня про транзисторы или чего то там про электронику, короче то что мы вообще не изучали. Я блин естественно в шоке, на знаю че сказать. Он молчит я молчу, ситуация какую врагу не пожелаешь. Тут он встал и пошел сказав, "ЧЕ то я устал, пойду попью водички" Пришел быстро на этот раз, говорит " ты чего пришел" "-Пятерку хочу" а он видимо , помня про ебаный транзистор, поставил хор. Расписался на 2 строчки, поставил в графе ДАТА число 18 потом исправил его на 14 и расписался. Я смотрел, чтоб он главное внес оценку в ведомость. Когда все формальности были закончены, я облегченно всздохнул. Электротехника это СИЛА ПАЦАНЫ!"
Salam
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню Шишов у нас на экзамене так "сочку" попил, что за ним жена приехала
Const

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salam писал(а):
Помню Шишов у нас на экзамене так "сочку" попил, что за ним жена приехала

А у нас забрал все и ушел, сказал что поставит всем завтра, а завтра мы сдавали экзамен другому преподу, и сдали по моему не все. Во как (ЖЕНА КОНСТА)

Mosida
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ШИШОВ Ответить с цитатой

Молодая компания, представители Томского завода электрооборудования. Крановые двигатели ПНД, комплексная поставка электротехники и электрооборудования Есть склад, команда менеджеров....продадим все..гыгы
Рассмотрю любые варианты сотрудничества, все предложения, ищу поставщиков и партнеров
С уважением, Дмитрий Вадимович.812 495 91 31, 495 91 32ф.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Истории на экзаменах Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: