Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КИП - 2007

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Научно-технические выставки и конференции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Germes

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: КИП - 2007 Ответить с цитатой

19 октября закончилась выстовка КИП - 2007, проходившая на экспоцентре. Приехал я туда с надеждой пообщаться с производителями. Однако же, выставка разочаровала. Стендов было очень мало, и к тому жесамые популярные российские компании такие, как метран, элемер, овен вообще представлены небыли. Единственная новинка которая вызвола мой интерес - это шестерёночный расходомер, способный измерять расходы от 0.002 л/мин.
cattycat

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 4:33 pm    Заголовок сообщения: КИП 2007 Ответить с цитатой

На аппарате КИП-8 на фото трубки от модуля образуют довольно большую дугу. Как писал сам "Abirvalg" , он хочет поплавать под плавунами. Думаю что трубки могут зацепится за корни и тд ... Не лучше было бы пропустить их через отверстие с правой боковой стенки аппарата ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SummerDen
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: КИП 2007 Ответить с цитатой

Про КИП-8 написал в соответствующий раздел, однако хочу поделится и общими наблюдениями. Сегодня был явный аншаг
Какого только народа только не было
Было несколько юных аквалангистов. Пара человек была в сухарях, один был с полнолицевой маской, еще один учился запускать лифтбэг. Использовались два буксировщика. Я так же попробовал буксировщик в режиме фридайвинга, забавно
SummerDen
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: КИП 2007 Ответить с цитатой

Про КИП-8 написал в соответствующий раздел, однако хочу поделится и общими наблюдениями. Сегодня был явный аншаг
Какого только народа только не было
Было несколько юных аквалангистов. Пара человек была в сухарях, один был с полнолицевой маской, еще один учился запускать лифтбэг. Использовались два буксировщика. Я так же попробовал буксировщик в режиме фридайвинга, забавно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Научно-технические выставки и конференции Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: