Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесник
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anonymous"]
Цитата: |
Если хочешь, уточню в понедельник- вторник и напишу поконкретнее. |
- Хочу! Дети устали питаться макаронами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Там мне сделали множество анализов (и биохимию, в том числе кровь из вены, и микробиологию - всего анализов 4-5) , снимки грудной клетки, пробы на аллергию, допплерографию, УЗИ, - всё платно, разумеется, после чего сказали - "У Вас слабый иммунитет" и выписали иммунал (спиртовой раствор эхнацеи). |
Лесник, эта стондартный преем платных палеклиник.
Главная задачя врочей роботующих в токих бальницах - эта как можна дольшы личить поцыента, т.е. выкочить из ниво пабольшы балабосафф.
Если уж ты сабрался идти в платную паликлинеку, то будит неплоха, если такавую тибе парикамендуют твои знакомых. _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесник
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Её мне и порекомдовал знакомый: "Хорошая клиника, я там тёщу лечил". Правда что хорошо - нашли то что я не подозревал и вылечили, стало действительно лучше всё-таки. Но не простуду.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень удобно добровольное медицинское страхование. Особенно если страхуют от работы. Приписан к полеклинике на Сивцев Вражек, как называется не помню, но большая.
Прихварнул я по весне, обратился, походил по врачам, вылечили.
И вроде бы как за деньги, но с другой стороны уже не за свои. Приятно. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесник
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snowslide писал(а): |
Приписан к полеклинике на Сивцев Вражек, как называется не помню, но большая. |
По-видимому это и есть поликлиника управления делами президента, про которую я и рассказывал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесник
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые! Что известно про холодильник BOSCH KGS 36310? Стоит он запрашиваемых за него 23 000 руб.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я заболела! Катастрофа!
Прямо какой-то рок. Уже третий (если не четвертый) год я заболеваю в канун своего дня рождения. И опять ангина (горло болит и насморк - то бишь я не могу оценить вкуса и запаха праздничных блюд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Const
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 199 Откуда: Т-51 2004г выпуска
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Я заболела! Катастрофа!
Прямо какой-то рок. Уже третий (если не четвертый) год я заболеваю в канун своего дня рождения. И опять ангина (горло болит и насморк - то бишь я не могу оценить вкуса и запаха праздничных блюд) |
Гость/я поправляйся!!!
болеть фигово, особенно летом и в день рожденья!!!
Пойду выпью аскорбинку, так на всякий случай _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1205 Откуда: Т51 образца 2001 года
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Я заболела! |
Выздоравливай. Три года подряд - это уже традиция. _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
Невозможное - это то, на что тебе потребуется некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, меня тоже какая то хворь свалила.
Вчера вообще помирал, сегодня вроде получше. Посмотрим как дальше. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
света Гость
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: болезнь |
|
|
фн гина явно опять болеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita.Ivanova Гость
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Как остановить простуду |
|
|
Тебе какой вес набрать надо? Сало, мясо? Если сало, то есть больше и ничего не делать, лежать на диване главное чтоб всё переварилось, и потом в сартир всё съеденное не вылезло. Если мышцы, то тут прийдётся потрудиться.
блин забыла сказать, я же недавно вышла замуж и теперь хочу продать платье может надо кому помогите |
|
Вернуться к началу |
|
|
KarpovSergei Гость
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Как остановить простуду |
|
|
Anticipation и совсем зрение не ухудшается??? ты их постоянно носишь???
а то мне окулист сказала, что если их одевать один-два раза в неделю, то тогда они вреда не приносят...но какой тогда вообще смысл их покупать если одевать один раз в неделю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CursuanyCaf Гость
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Как остановить простуду |
|
|
Бодриться то можно,но шея все равно болеть будет.Неплохо помогают грязи на Мертвом морено только там,а не привезенные.Однако и спорт и грязи,все зто как таблетки:пока принимаешь,вроде ничего,а бросил и кричи караул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetaimmite Гость
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Как остановить простуду |
|
|
Бодриться то можно,но шея все равно болеть будет.Неплохо помогают грязи на Мертвом морено только там,а не привезенные.Однако и спорт и грязи,все зто как таблетки:пока принимаешь,вроде ничего,а бросил и кричи караул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|