Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как остановить простуду?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Здоровье и медицина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
Цитата:
Если хочешь, уточню в понедельник- вторник и напишу поконкретнее.
- Хочу! Дети устали питаться макаронами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВолАс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Там мне сделали множество анализов (и биохимию, в том числе кровь из вены, и микробиологию - всего анализов 4-5) , снимки грудной клетки, пробы на аллергию, допплерографию, УЗИ, - всё платно, разумеется, после чего сказали - "У Вас слабый иммунитет" и выписали иммунал (спиртовой раствор эхнацеи).

Лесник, эта стондартный преем платных палеклиник.
Главная задачя врочей роботующих в токих бальницах - эта как можна дольшы личить поцыента, т.е. выкочить из ниво пабольшы балабосафф.
Если уж ты сабрался идти в платную паликлинеку, то будит неплоха, если такавую тибе парикамендуют твои знакомых.

Лесник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Её мне и порекомдовал знакомый: "Хорошая клиника, я там тёщу лечил". Правда что хорошо - нашли то что я не подозревал и вылечили, стало действительно лучше всё-таки. Но не простуду....
snowslide

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень удобно добровольное медицинское страхование. Особенно если страхуют от работы. Приписан к полеклинике на Сивцев Вражек, как называется не помню, но большая.
Прихварнул я по весне, обратился, походил по врачам, вылечили.
И вроде бы как за деньги, но с другой стороны уже не за свои. Приятно.

Лесник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Приписан к полеклинике на Сивцев Вражек, как называется не помню, но большая.
По-видимому это и есть поликлиника управления делами президента, про которую я и рассказывал.
Лесник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые! Что известно про холодильник BOSCH KGS 36310? Стоит он запрашиваемых за него 23 000 руб.?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заболела! Катастрофа!
Прямо какой-то рок. Уже третий (если не четвертый) год я заболеваю в канун своего дня рождения. И опять ангина (горло болит и насморк - то бишь я не могу оценить вкуса и запаха праздничных блюд) Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Const

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я заболела! Катастрофа!
Прямо какой-то рок. Уже третий (если не четвертый) год я заболеваю в канун своего дня рождения. И опять ангина (горло болит и насморк - то бишь я не могу оценить вкуса и запаха праздничных блюд) Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Гость/я поправляйся!!!
болеть фигово, особенно летом и в день рожденья!!!
Пойду выпью аскорбинку, так на всякий случай

Koand

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я заболела!

Выздоравливай. Три года подряд - это уже традиция.

snowslide

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, меня тоже какая то хворь свалила.
Вчера вообще помирал, сегодня вроде получше. Посмотрим как дальше.

света
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: болезнь Ответить с цитатой

фн гина явно опять болеет Embarassed Sad Mad
Vita.Ivanova
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Как остановить простуду Ответить с цитатой

Тебе какой вес набрать надо? Сало, мясо? Если сало, то есть больше и ничего не делать, лежать на диване главное чтоб всё переварилось, и потом в сартир всё съеденное не вылезло. Если мышцы, то тут прийдётся потрудиться.
блин забыла сказать, я же недавно вышла замуж и теперь хочу продать платье может надо кому помогите
KarpovSergei
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Как остановить простуду Ответить с цитатой

Anticipation и совсем зрение не ухудшается??? ты их постоянно носишь???
а то мне окулист сказала, что если их одевать один-два раза в неделю, то тогда они вреда не приносят...но какой тогда вообще смысл их покупать если одевать один раз в неделю..
CursuanyCaf
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Как остановить простуду Ответить с цитатой

Бодриться то можно,но шея все равно болеть будет.Неплохо помогают грязи на Мертвом морено только там,а не привезенные.Однако и спорт и грязи,все зто как таблетки:пока принимаешь,вроде ничего,а бросил и кричи караул.
Svetaimmite
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Как остановить простуду Ответить с цитатой

Бодриться то можно,но шея все равно болеть будет.Неплохо помогают грязи на Мертвом морено только там,а не привезенные.Однако и спорт и грязи,все зто как таблетки:пока принимаешь,вроде ничего,а бросил и кричи караул.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Здоровье и медицина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: