Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочется чего-то...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Аудитория
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexIz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firiel писал(а):
Про любовь...могу написать как я ненавижу универ и группу))
Хотя нет..не могу.. времени сейчас совсем мало стало(( Sad

От ненависти до любви - один шаг Wink

Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник писал(а):
Может лучше всё-таки про любовь? Кстати - будет ли Аудитория освещать установку памятной доски на преподавательской ПАХТа?

А что за доска такая? Что там написано? "В этой аудитории доцент Жихарев А.С. ..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лесник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно там более обтекаемая формулировка
Ёж

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, доску запомнят, даром, что памятная. Только, сдаётся мне, изображено на ней совсем не то, что будет в памяти с ней связано.

Осветить? Осветим, только уже в мартовском.

Про наркоманию материальчик всё капает, между прочим. Как наберётся на тему номера, думаю выпустить. Пойдёт ли на такое Ланцетти? Вот в чём вопрос.
Лесник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По имеющимся сведениям можено поздравить А.С. с повышением - он теперь Начальник Отдела по трудоустройству студентов и имеет собственный кабинет.
Ёж

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таааак, т.е. это всё было экспириментом с целью веяснения работоспособнсти студентов(ок) в определённой сфере деятельности? Профессинално. Smile

Конечно поздравляем. А в какой кампании он теперь работает? Может взять у него интервью. Пусть раскажет о возможностях трудоустройства имеющихся для студентов.
Ёж

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2firiel
Приходи к нам на собрание - полюбишь свою группу.
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник писал(а):
По имеющимся сведениям, можно поздравить А.С. с повышением - он теперь Начальник Отдела по трудоустройству студентов и имеет собственный кабинет.

Собственный кабинет - это хорошо. Я бы даже сказал удобно.
Засерушка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник писал(а):
По имеющимся сведениям можено поздравить А.С. с повышением - он теперь Начальник Отдела по трудоустройству студентов и имеет собственный кабинет.

Гы-гы-гы-гы!!!! Laughing Начальник по трудоустройству! Razz
Зато теперь можно про этого начальника к охране с криками "помогите, сделайте что-нибудь, а то там вторую доску скоро можно будет устанавливать на ПАХТе". Very Happy В этой же аудитории. Shocked
А вообще я теперь мимо этой кафедры когда прохожу, всегда слушаю нету ли там опять звуков циклично повторяющихся, как бы это сказать биологического происхождения. Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 9:22 am    Заголовок сообщения: Хочется чего то Ответить с цитатой

Sonyericsson-напичконность функциями до пределано это не говорит о том что он будет постоянно виснуть,рестартать и т.д..
а по поводу напичканности...с одной стороны хочется всего и побольше, как говориться, но в жизни я этим ВСЕМ не полльзуюсь, только основными функциями.У меня сейчас даже ММС не подключено, не то что.... инет и прочая прочая
Во-о-т...но душа просит ведь-значит надо осталось выбрать - что?
CursuanyCaf
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Хочется чего то Ответить с цитатой

Иногда точно знаешь, что хочется в данный момент, иногда даже и не подозреваешь, что хочешь...

И сколько бы я сейчас не крутила в голове, что хочется, придумать не могу.. А в общем, многого хочется, только вот не сейчас, а потом.. Не утопия ли это?

А вообще, не вредно ли хотеть?
CursuanyCaf
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Хочется чего то Ответить с цитатой

Иногда точно знаешь, что хочется в данный момент, иногда даже и не подозреваешь, что хочешь...

И сколько бы я сейчас не крутила в голове, что хочется, придумать не могу.. А в общем, многого хочется, только вот не сейчас, а потом.. Не утопия ли это?

А вообще, не вредно ли хотеть?
PlahishMalchish

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Хочется чего то Ответить с цитатой

Sonyericsson-напичконность функциями до пределано это не говорит о том что он будет постоянно виснуть,рестартать и т.д..
а по поводу напичканности...с одной стороны хочется всего и побольше, как говориться, но в жизни я этим ВСЕМ не полльзуюсь, только основными функциями.У меня сейчас даже ММС не подключено, не то что.... инет и прочая прочая

история имени отчества фамилии

Svetaimmite
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Хочется чего то Ответить с цитатой

Svetaimmite
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Хочется чего то Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Аудитория Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: