Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexIz
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
firiel писал(а): |
Про любовь...могу написать как я ненавижу универ и группу))
Хотя нет..не могу.. времени сейчас совсем мало стало(( |
От ненависти до любви - один шаг _________________ Великий оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лесник писал(а): |
Может лучше всё-таки про любовь? Кстати - будет ли Аудитория освещать установку памятной доски на преподавательской ПАХТа? |
А что за доска такая? Что там написано? "В этой аудитории доцент Жихарев А.С. ..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесник
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно там более обтекаемая формулировка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёж
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 1621 Откуда: могут принять на свой счёт
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, доску запомнят, даром, что памятная. Только, сдаётся мне, изображено на ней совсем не то, что будет в памяти с ней связано.
Осветить? Осветим, только уже в мартовском.
Про наркоманию материальчик всё капает, между прочим. Как наберётся на тему номера, думаю выпустить. Пойдёт ли на такое Ланцетти? Вот в чём вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесник
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По имеющимся сведениям можено поздравить А.С. с повышением - он теперь Начальник Отдела по трудоустройству студентов и имеет собственный кабинет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёж
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таааак, т.е. это всё было экспириментом с целью веяснения работоспособнсти студентов(ок) в определённой сфере деятельности? Профессинално.
Конечно поздравляем. А в какой кампании он теперь работает? Может взять у него интервью. Пусть раскажет о возможностях трудоустройства имеющихся для студентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёж
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
2firiel
Приходи к нам на собрание - полюбишь свою группу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
По имеющимся сведениям, можно поздравить А.С. с повышением - он теперь Начальник Отдела по трудоустройству студентов и имеет собственный кабинет. |
Собственный кабинет - это хорошо. Я бы даже сказал удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Засерушка
Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Миша Вайзберг он работал в океане
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По имеющимся сведениям можено поздравить А.С. с повышением - он теперь Начальник Отдела по трудоустройству студентов и имеет собственный кабинет. |
Гы-гы-гы-гы!!!! Начальник по трудоустройству!
Зато теперь можно про этого начальника к охране с криками "помогите, сделайте что-нибудь, а то там вторую доску скоро можно будет устанавливать на ПАХТе". В этой же аудитории.
А вообще я теперь мимо этой кафедры когда прохожу, всегда слушаю нету ли там опять звуков циклично повторяющихся, как бы это сказать биологического происхождения. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serebrjany mir Гость
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Хочется чего то |
|
|
Sonyericsson-напичконность функциями до пределано это не говорит о том что он будет постоянно виснуть,рестартать и т.д..
а по поводу напичканности...с одной стороны хочется всего и побольше, как говориться, но в жизни я этим ВСЕМ не полльзуюсь, только основными функциями.У меня сейчас даже ММС не подключено, не то что.... инет и прочая прочая
Во-о-т...но душа просит ведь-значит надо осталось выбрать - что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CursuanyCaf Гость
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Хочется чего то |
|
|
Иногда точно знаешь, что хочется в данный момент, иногда даже и не подозреваешь, что хочешь...
И сколько бы я сейчас не крутила в голове, что хочется, придумать не могу.. А в общем, многого хочется, только вот не сейчас, а потом.. Не утопия ли это?
А вообще, не вредно ли хотеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CursuanyCaf Гость
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Хочется чего то |
|
|
Иногда точно знаешь, что хочется в данный момент, иногда даже и не подозреваешь, что хочешь...
И сколько бы я сейчас не крутила в голове, что хочется, придумать не могу.. А в общем, многого хочется, только вот не сейчас, а потом.. Не утопия ли это?
А вообще, не вредно ли хотеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PlahishMalchish
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Хочется чего то |
|
|
Sonyericsson-напичконность функциями до пределано это не говорит о том что он будет постоянно виснуть,рестартать и т.д..
а по поводу напичканности...с одной стороны хочется всего и побольше, как говориться, но в жизни я этим ВСЕМ не полльзуюсь, только основными функциями.У меня сейчас даже ММС не подключено, не то что.... инет и прочая прочая
Во-о-т...но душа просит ведь-значит надо осталось выбрать - что?
история имени отчества фамилии _________________ украинские фамилии и их история |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetaimmite Гость
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Хочется чего то |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetaimmite Гость
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Хочется чего то |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|