Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просьба к народу!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Компьютеры и периферия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Просьба к народу! Ответить с цитатой

Уважаемые! Никто случайно не знает, нет ли где сейчас распродаж сумок для ноутбуков? Если кто где увидит, сообщите пожалуйста!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Const

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

распродажи не видил и сомнительно что распродавать будут...
А вот себе присмотрел сумки фирмы LowePro очень качественно и не дорого. Они восновном фотосумки делают причем одни из самых лучших,
по себе знаю что на съемке после фотоаппората самое главное сумка хорошая, для ноута думаю тоже
Так что для ноута буду именно этой фирмы брать сумку Smile

Лесник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я понимаю, что сомнительно. Но всё-таки бывают всякие переезды, закрытия отделов и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Компьютеры и периферия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: