Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КВН в МИХМе
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Культурная жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: КВН в МИХМе Ответить с цитатой

Кто был на КВН как впечатления?
По-моему неплохо Smile
IvanIP

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему тоже..
...да кстати 2 декабря сборная МГУИЭ играет в МИТХТ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет от квнщиков-88. Над нами висели комитет комсомола,партком и прочие козлы. А как дела у вас ?
S@NEK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Привет от квнщиков-88. Над нами висели комитет комсомола,партком и прочие козлы. А как дела у вас ?

Я канешна извиняйусь за дикость, но "как дела?" вы спрашиваете у козлов или у форумлян? Very Happy

Ёж

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлов всегда хватает. Только сейчас они тихие. Политика "Вы нам тырить не мешайте, а мы вам будем позволять в зале баловаться. Лады?" Однако, НЕ ЛАДЫ!
КВН'щик заколяется в боях с администрацией. Так было всегда. Разве нет?
Засерушка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу фраза одного господина с работы вспоминается:
"Алё, это Москва Козлов беспокоит".
В администрации звери сидят, задеревеневшие притом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@NEK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А у нас все великолепно! А были бы КВН-щиками, было бы зае.... Cool

Котя

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВН-forever! ребята наши просто молодцы!здорово играют!особенно "Весна в голове",жалко,что их так засудили Sad
S@NEK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жалка я на кавээне не был! Обожаю КВН!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котя писал(а):
КВН-forever! ребята наши просто молодцы!здорово играют!особенно "Весна в голове",жалко,что их так засудили Sad

Кстати не так уж и засудили Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@NEK писал(а):
Эх, жалка я на кавээне не был! Обожаю КВН!

Приходи 2-го декабря в МИТХТ Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@NEK писал(а):
А у нас все великолепно! А были бы КВН-щиками, было бы зае.... Cool

А что тебе мешает стать КВН-щиком Question
S@NEK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А что тебе мешает стать КВН-щиком Question

Скажем так, я слегка не из Москвы, или более того, я очень даже не из Москвы. Паэтому и не магу. Грусна мне... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котя писал(а):

А по-моему совсем не засудили,при том в самом конце за домашку кпсс поставил кто-то 2 балла и при этом девушка которая поставила эту оценку сказала после: Весна в голове,я так старалась Вам помочь! Было конкретное засуживание команды КПСС,как можно 2 ставить чтобы выйграла Весна в голове!?
Кстати ребята из КПСС мне понравились,молодцы! Для 1-го курса очень неплохо!
babulka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:02 am    Заголовок сообщения: >>> Ответить с цитатой

квн .. некатит .. +) пока неудачники , я пошёл .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Культурная жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: