Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прикладная математика
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Абитуриентам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Прикладная математика Ответить с цитатой

Читала я форум, читала. Про многие специальности и факультеты написано, а про прикладную математику не нашла Sad
Расскажите, кто знает, как там учиться. Очень сложно?
Есть специфика обучения этой специальности именно в плане экологии?
И как обычно бывает проходной балл по сравнению с другими специальностями?
И ваши впечатления.
А то еще есть время выбрать специальность, могу думать Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВолАс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преклодная мотиматика!??!? Эта с каких-та пор МГУИЭ стал клепать преклодных мотиматикофф??? Куда их интиресна апасля нашыва вуза прекладывать нада?
AlexIz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):
Преклодная мотиматика!??!? Эта с каких-та пор МГУИЭ стал клепать преклодных мотиматикофф??? Куда их интиресна апасля нашыва вуза прекладывать нада?

Не "преклодных", а, видимо, "переклодных". После обучения их переложат с шеи ВУЗа на шею работодателя.

firiel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учится у меня там знакомый..на первом курсе паскаль и автокад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Inna

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на первом курсе паскаль и автокад

Не врубилась.. Это что, плохо?
AlexIz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inna писал(а):
Цитата:
на первом курсе паскаль и автокад

Не врубилась.. Это что, плохо?

Просто констатация факта.

firiel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для кого как Laughing Если ладишь в программированием и компом-это отлична!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мaксимыч

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня там друг учится. говорит что дерут сильно.
Inna

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А какая-то еще информация есть?

Учиться интересно?
Выпускают хороших специалистов или это не по профилю института, поэтому средненьких? или просто средненьких, без указания причин.

Кем можно потом работать?

Имеется какая-то связь с экологией или нет?

На какие предметы упор?
ВолАс

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:

Инннна, мой тибе савед меньшы слушай фсякую чюж пра то как трудна учицца или пра дирут.
Сийчас с улыпкой фспаминаю те вримина, када миня на первом курсе пугали Луганцывым или Витковзким более старшые таварищи.
Ничиво - пирижыли.
А Витковзкий и Самйлофф ваапще аставили васпаминания как самые лучшые препадаватили ва всем вузе.

AlexIz

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inna писал(а):
Цитата:

Учиться интересно?
Выпускают хороших специалистов или это не по профилю института, поэтому средненьких? или просто средненьких, без указания причин.

Кем можно потом работать?

Имеется какая-то связь с экологией или нет?

На какие предметы упор?

Если ты не знаешь, кем хочешь стать, то тебе никакой ВУЗ не поможет. В плане обучения на САПРе ближе к модели Бауманки- что-то дают преподы, но нужно и самому мозгами шурупить. Насильно никто ничего вкладывать не будет.

Кстати ни разу после окончания ВУЗа никто не интересовался, что у меня в дипломе написано и что за специальность. Интересовались только тем, что я знаю и моим опытом.

Inna

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если ты не знаешь, кем хочешь стать, то тебе никакой ВУЗ не поможет.

Меня интересует и экология, и компьютеры. Хотела бы работать на стыке этих наук.
А разобраться в том, чему учат на факультете, только по его названию и общим словам, довольно трудно.
Цитата:
Насильно никто ничего вкладывать не будет.

Естественно. Smile Но все-таки я хочу поступать на дневное очное отделение, а не на экстерн. То есть качество преподавания играет роль.
Цитата:
В плане обучения на САПРе ближе к модели Бауманки

САПР или прикладная математика? Или это одно и то же?
Цитата:
Интересовались только тем, что я знаю и моим опытом.

А знания были из института или еще откуда-то? У некоторых, например, знания практические, из опыта работы, некоторые сами до всего доходят.

И еще. У меня есть знакомый, который говорит, что всякие САПР, компьютеры и т.д. только для ребям. Мол, девчонкам так делать нечего.
А вы как считаете?
ВолАс

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Меня интересует и экология, и компьютеры. Хотела бы работать на стыке этих наук.

Тада тибе дарога на придприятие па праизвотству кампутиров или па их утилизации. Будешь ригулировать выбрасы в атмасферу ат пичи па пириплавки матиринских плат. Гыгыгы

Цитата:
То есть качество преподавания играет роль.

A чем, где она эту роль играит?
Если ты думаишь, что при устройстве на работу тибя спросяд вывад формулы Либирманамана-Мудищива, то ашибаишься.

Цитата:
Цитата:
В плане обучения на САПРе ближе к модели Бауманки

САПР или прикладная математика? Или это одно и то же?

Ты исчо и читать ниумеш. Чорным па рузки написано САПР ближе...

Цитата:
И еще. У меня есть знакомый, который говорит, что всякие САПР, компьютеры и т.д. только для ребям. Мол, девчонкам так делать нечего.
А вы как считаете?

Канечна есть чиво - каленками свиркать и юпки пратирать.
Хатя знаю пелоток, каторые в этай области могут фору дать многим перцам. Нотоких мала - каг правела изключенийа из правела, катарые патвирждают правила....

Embehoode
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 4:50 am    Заголовок сообщения: Прикладная математика Ответить с цитатой

А отставать от всего мира невпервой Потом догонять и перегонять... Индия -передовая страна в области программирования и комп. индустрии. А в России Институт прикладной математики...Китай поставляет всему миру комп технику...А в России институт...Нет он безусловно нужен, но наука движется почему-то в Индии и Китае
LordSveta</

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Прикладная математика Ответить с цитатой

Я заканчивал "Прикладную математику и информатику". По сравнению с тем, как обстояли дела в других группах - нас действительно учили и учили неплохо, правда на мой взгляд было многовато математики. А так: теорию дадут, практику уже самому придется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Абитуриентам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: