Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пригодиться ли турник во дворе? |
Обязательно! |
|
66% |
[ 16 ] |
Не понимаю, а зачем? |
|
29% |
[ 7 ] |
Ни в коем случае! |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Лесник
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ёж писал(а): |
Лесник писал(а): |
Проще и эффектней и результативней выбросится из окна 5-го этажа главного корпуса или 8-го корпуса Б. |
Это мы добавим к обучающему плакату, который будет висеть рядом с турником. Или развесим объявлениями по универу. |
ага. а ещё в памятку для первокурсников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeyGorinich
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проще в ближайшем туалете из под крана водички попить! _________________ Кто считает мои слова глупостью - враг. Понять и не понять можно всё, и друг использует случай, чтобы укрепить уважением, а враг - чтобы ослабить унижением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карп
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZmeyGorinich писал(а): |
Проще в ближайшем туалете из под крана водички попить! |
Московская "Кран-Кола"-8 коп. кубометр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Архистратиг
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах турничек!.. Чем же вы раньше думали, надо было сразу это орудие на вооружение ставить. Кстати про брусья не забудьте %).. Но если турник поставити то вообще шоколадно будет, представьте сколько человек будут в лесенку играть, вместо того чтобы пузо в столовой отращивать ... И вот ещё что! Не все в универе ботаны, некоторым ведь хочется показать, чем он , а может и она, лучше пускай не в точных науках и молекулярной химии, а в физическом плане |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeyGorinich
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОВАРИЩ,Такие дела необходимо СОВМЕЩАТЬ!
Сначала на турничек...а потом и в столовую,пузо набивать закусками)) _________________ Кто считает мои слова глупостью - враг. Понять и не понять можно всё, и друг использует случай, чтобы укрепить уважением, а враг - чтобы ослабить унижением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Архистратиг
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот одна проблема После подобных занятий от некоторых будет вонять потом, наверное придётся с собой дезодорант носить и полотенчико )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeyGorinich
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЕШЬ ДУШЕВЫЕ КАБИНКИ ВО ДВОРИКЕ! _________________ Кто считает мои слова глупостью - враг. Понять и не понять можно всё, и друг использует случай, чтобы укрепить уважением, а враг - чтобы ослабить унижением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Архистратиг
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЕШЬ ДУШЕВЫЕ КАБИНКЕ ВО ДВОРИКЕ! |
если дело на то пошло, то в универ придётся нести чемодан с нижним бельём, полотенцем, шампунем, личной мочалкой, зубную щеточку можно ещё взять и "КЕФИР (с) - Сила настоящего мужчины!" XD XD XD |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeyGorinich
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кефир-обладает приятным вкусом и полезен для здоровья.
Кефир "Домик в деревне" вырабатывается из цельного молока путем сквашивания кефирной закваской. _________________ Кто считает мои слова глупостью - враг. Понять и не понять можно всё, и друг использует случай, чтобы укрепить уважением, а враг - чтобы ослабить унижением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеша
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кефир-обладает приятным вкусом и полезен для здоровья.
Кефир "Домик в деревне" вырабатывается из цельного молока путем сквашивания кефирной закваской. |
ути какой! ты шпиён засланный, в смысле агент? работаешь на них, да? и зарплату кефиром получаешь?!..
а, догадалась, ты прочитал все это на упаковке... какая проза жизни...
а остальные кефиры что, каким-то иным образом вырабатываются?.. _________________ "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть"
Л.Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Засерушка
Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Миша Вайзберг он работал в океане
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забудьте ещё смотрящего за душевыми кабинками, чтоб мыло ни кто не ронял _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeyGorinich
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеш,просто я пью по две пачки в день этого продукта)Отныне можете называть меня офицальным лицом компании !! _________________ Кто считает мои слова глупостью - враг. Понять и не понять можно всё, и друг использует случай, чтобы укрепить уважением, а враг - чтобы ослабить унижением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeyGorinich
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Засерушка писал(а): |
Не забудьте ещё смотрящего за душевыми кабинками, чтоб мыло ни кто не ронял |
Я думаю и за смотрящим в этом случае, тоже нужно наблюдать..... _________________ Кто считает мои слова глупостью - враг. Понять и не понять можно всё, и друг использует случай, чтобы укрепить уважением, а враг - чтобы ослабить унижением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etranger
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Архистратиг писал(а): |
Ах турничек!.. Чем же вы раньше думали, надо было сразу это орудие на вооружение ставить. Кстати про брусья не забудьте %).. Но если турник поставити то вообще шоколадно будет, представьте сколько человек будут в лесенку играть, вместо того чтобы пузо в столовой отращивать ... И вот ещё что! Не все в универе ботаны, некоторым ведь хочется показать, чем он , а может и она, лучше пускай не в точных науках и молекулярной химии, а в физическом плане |
В физическом плане - в армии будут показывать. Причём с этим как раз никаких проблем нет. _________________ Il est aussi raisonnable de representer une espece d'emprisonnement par une autre que de representer n'importe quelle chose qui existe reellement par quelque chose qie n'existe pas. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etranger
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Засерушка писал(а): |
Не забудьте ещё смотрящего за душевыми кабинками, чтоб мыло ни кто не ронял |
А мыло, чтобы никто не ронял, можно гвоздями приколачивать к поверхностям. _________________ Il est aussi raisonnable de representer une espece d'emprisonnement par une autre que de representer n'importe quelle chose qui existe reellement par quelque chose qie n'existe pas. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|