Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пригодиться ли турник во дворе? |
Обязательно! |
|
66% |
[ 16 ] |
Не понимаю, а зачем? |
|
29% |
[ 7 ] |
Ни в коем случае! |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Etranger
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZmeyGorinich писал(а): |
Ксеш,просто я пью по две пачки в день этого продукта)Отныне можете называть меня офицальным лицом компании !! |
Если ты пьёшь по 2 пачки, то тебя смело можно назвать официальным стулом кампании. _________________ Il est aussi raisonnable de representer une espece d'emprisonnement par une autre que de representer n'importe quelle chose qui existe reellement par quelque chose qie n'existe pas. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etranger
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Архистратиг писал(а): |
ZmeyGorinich писал(а): |
ДАЕШЬ ДУШЕВЫЕ КАБИНКЕ ВО ДВОРИКЕ! |
если дело на то пошло, то в универ придётся нести чемодан с нижним бельём, полотенцем, шампунем, личной мочалкой, зубную щеточку можно ещё взять и "КЕФИР (с) - Сила настоящего мужчины!" XD XD XD |
Лучше всё это приносить в сессию, потом можно домой будет не заходить перед призывом. _________________ Il est aussi raisonnable de representer une espece d'emprisonnement par une autre que de representer n'importe quelle chose qui existe reellement par quelque chose qie n'existe pas. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeyGorinich
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Etranger писал(а): |
Если ты пьёшь по 2 пачки, то тебя смело можно назвать официальным стулом кампании. |
Пью...и с мебелью у меня все в порядке! _________________ Кто считает мои слова глупостью - враг. Понять и не понять можно всё, и друг использует случай, чтобы укрепить уважением, а враг - чтобы ослабить унижением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёж
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 1621 Откуда: могут принять на свой счёт
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крепкая мебель! Вот о чём я думаю, когда вспоминаю о ZmeyGorinich! _________________ Always look on the bright side of life! (whistle- whistle)
(c) Monty Python |
|
Вернуться к началу |
|
|
Henry III
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Архистратиг писал(а): |
Только вот одна проблема После подобных занятий от некоторых будет вонять потом, наверное придётся с собой дезодорант носить и полотенчико )) |
Чё-то мне слабо верится в наличие большого числа таких энтузиастов, чоб до пота на турнике вкалывали. Так, повисят небось наши мОлодцы под взглядами дЕвиц секунд 10-15 и без шума пота пыли побредут далее.
А что, то что он наших стУдьозусов табаком воняят - никого не вводит в смущение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карп
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо конечно испивши пивка,покачаться на турнике,а потом прийти в универ и закусить гранитом науки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёж
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Непонял. Генри, ты предлагаешь сделать турник с принудительной ароматизацией качающегося? _________________ Always look on the bright side of life! (whistle- whistle)
(c) Monty Python |
|
Вернуться к началу |
|
|
Henry III
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ёж писал(а): |
Непонял. Генри, ты предлагаешь сделать турник с принудительной ароматизацией качающегося? |
Ты бы, игольчатый, запатентовал бы идейку - "Турник с автоароматизатором". Только в нашем случае она не нужна, т.к. народ не будет/будет неспособен по разным причинам настолько там накувыркатьтся, а тот что способен - ходит в универ редко, и ароматизатор ему уже не поможет. Заодно предлагаю принудительную вентиляцию лёгких устраивать у всех курильщиков на входе в Универ и на выходе из курилки, |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeyGorinich
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Henry III писал(а): |
А что, то что он наших стУдьозусов табаком воняят - никого не вводит в смущение? |
Больше смущает ,когда табаком воняет от студенток! _________________ Кто считает мои слова глупостью - враг. Понять и не понять можно всё, и друг использует случай, чтобы укрепить уважением, а враг - чтобы ослабить унижением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёж
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
И матом ругаются как извощики (извощицы? )
Генри, а как ты так много студентов нанюхался? Ладно ещё студенток... _________________ Always look on the bright side of life! (whistle- whistle)
(c) Monty Python |
|
Вернуться к началу |
|
|
Henry III
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый ты наш игольчатый! Не уклоняйся от темы! К твоему сведению - в нашем политкорректном заведении слово "студентка" (как и "секретарша") признаны пережитком прошлого, а надо говорить, например "Студент Настасья Филипповна Лампада", "Секретарь глав.пом. зам. пер. проректора Олимпиада Феоктистовна". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёж
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё не пережил это тяжёлое наследие. Считайте меня ретроградом.
А как, кстати, официальные лица нашего экологознамённого относятся к словам "студенточка" или "секретусик"? _________________ Always look on the bright side of life! (whistle- whistle)
(c) Monty Python |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeyGorinich
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтото ,колючий,мы от основной темы ушли.....
Так будет у нас во дворе турник или тема утратила свою актуальность? _________________ Кто считает мои слова глупостью - враг. Понять и не понять можно всё, и друг использует случай, чтобы укрепить уважением, а враг - чтобы ослабить унижением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёж
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отнюдь нет! Я, совместно с Колей Николаевым, уже занялся созданием турника. Серьёзно. Главное с Пахомовым договориться...
Буду держать всех заинтересованных в курсе.
Сегодня поднимал этот вопрос на собрании Профкома (ба... женский коллектив проголосовал против, по их словам они не хотят чтоб парни сильно воняли).
Жаль, что Профком останется в стороне.
Сегодня же говорил с главным инженером Николаем Николаевичем Бредихиным. Трубы есть, сварим во дворе. Краска есть. Осталось решить вопрос с цементом. _________________ Always look on the bright side of life! (whistle- whistle)
(c) Monty Python |
|
Вернуться к началу |
|
|
polster
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цемент - не вопрос!
Но нужны ещё и камешки Гравий, так сказать. Для крепости цемента... |