Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Турник во дворе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Студенческий профком
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пригодиться ли турник во дворе?
Обязательно!
66%
 66%  [ 16 ]
Не понимаю, а зачем?
29%
 29%  [ 7 ]
Ни в коем случае!
4%
 4%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
ВолАс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж, сматри, если кто на твайои турнеке павесицца - с тибя спросят. Гы!
Карп

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что турник еще не стоит на своем месте???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лесник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):
Ёж, сматри, если кто на твайои турнеке павесицца - с тибя спросят. Гы!

Можно будет там звёздочки рисовать. И даже двух цветов - голубые и розовые для гендерной идентификации повесившихся.
Ёж

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А иногда у звёздочек будет шесть вершин.
Лесник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это если погибший будет американским полицейским Wink ?
Ёж

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впринципе одно другому не мешает
Засерушка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем турник, проще с окна сигануть с криком Арабского Камикадзе Wink

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked с новым годом тов Shocked
сегодня узнала о запрете курения на территории универа вообще...
так ваш" турник имеет* уникальную возможность стать -пропогандой здоровому образу жизни...во внутен. дворике

только вот почему до сих пор ваша мечта не осущ-сь не пнтн!
т.к. спорт площадку(вернее составляющие) для сокола мы заказывали"" позже вас...и со словам т-ща Бредихина...она уже ждет своего часа(в летний период некому было дело до конца довести...орг-ю перевозки и тд).А один турник...так еще и отвозить не надо-проблема...не пнтн!

Карп

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин!Я даже сваривать умею!
Ёж

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арнк. Я так вобщ в "твём пст нпн* нфг. Пш-ы пжс попн.
Кст. Бредихин тож нпн п-му иниц-а по сор-ю разл спр инвря исх из рзх мст отдлн. и нкт дрг о дрг незн?

Новый виток эпопеи (как бы не драмы, тьфу-тьфу-тьфу) "Турник". Письмо о том что профком назначил меня ответственным за эксплуатацию турника утеряно. Его видели я, Пахомов и Пайгачёв. Однако Бредихин не успел увидеть этот роковой документ. Придётся создавать новое письмо.

З.Ы. "Оргия перевозки" - это мощно!
Лесник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Новый виток эпопеи (как бы не драмы, тьфу-тьфу-тьфу) "Турник". Письмо о том что профком назначил меня ответственным за эксплуатацию турника утеряно. Его видели я, Пахомов и Пайгачёв. Однако Бредихин не успел увидеть этот роковой документ.

Опрос свидетелей проводился? Объявления в местную прессу в просьбами предоставить информацию за вознаграждение? Прикидывали, кому это может быть выгодно исчезновение этого документа?
Ёж

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выгодно-то ясно кому. Многочисленным завистникам, всяческим Сальери от спортинвентарестроения.
Arnica

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ёж
"оргия перевозки" Cool Laughing
сокращения-издержки 2 месячного отдыха)
но все хорошее заканчиваеться-обущаю более не напрегать читающих своими сокращениями

зы.письмо видели ты, Пахомов и Пайгачёв*...
однако виновного в утере несложно улечить Cool Twisted Evil

Ёж

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч. Слушайте продолжение анекдота. Сегодня Андрей Пайгачёв сделал новое письмо удостоверяющее, что я ответственный за судьбу турника. Я понёс его Пахомову на подпись. Через два часа возвращаюсь в кабинет Пахомова за подписанным документом. Спрашиваю у секретаря, не подписал ли? Она: "А вы давно приносили?". Я: "Часа два назад". Она долго роется в папочках, заглядывает под стопочки, кружится на креслице. Наконец протягивает мне нужное письмо. Я беру письмо и обнаруживаю, что на нём стоит дата "17 августа". Она: "Это оно?". Я: "Не совсем". Она: "Может это?" и протягивает мне сегодняшнее письмо с датой "14 сентября". Оказывается потерянное письмо спокойно лежало у Пахомова в прихожей. Шли годы...

З.Ы. Оба письма подписанны, осталось лично удостовериться, что бы Бредихин увидел хотя бы одно из них.
Ёж

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня показал письмо Бредихину. Он остался доволен. Ждём выхода из отпуска главного механика (ориентировочно вторник).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Студенческий профком Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: