Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Germes
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: химия-2007 |
|
|
Довелось мне сёня побывать на выставке ХИМИЯ-2007. Приехал я туда, с целью пообщаться с представитилями компании "Lab Depot", которые наряду с лабораторным оборудованием, занимаются датчиками корозии corrosometer (rohback). Стенд распологался, в 8 павельёне. Какого же было моё удивление, когда на стенде перед входом, в зал я увидел надпись "Московский государственный университет инженерной экологии". Оказалась, что на выстовке , помимо всевозможных нефтехимических предприятий, фирм лабораторного оборудования, и компаний промтехники , были представлены вузы, тем или иным образом имеющие отношение к химии.
А вообще выстовка весьма интересная. Всем советую сходить. _________________ Qui non improbat - upprobat. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarpovSergei Гость
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 4:48 am Заголовок сообщения: химия 2007 |
|
|
Ты должен и без химии что то из себя уже представлять, если хочешь выступить. Надо трезво оценить свои природные данные это может сделать только специалист. Если генетика неудачная - химия не поможет, рисковать здоровьем ради 15 места не стоит. Твой тренер, если разбирается, должен тебе прямо сказать твои шансы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|