Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Больше звукаааа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Компьютеры и периферия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SERGEI

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Больше звукаааа Ответить с цитатой

хочу вот купить комплект 5.1 выбираю между sven 1410,edifer s5.1 microlab A-H500D, кто что посоветует (в пределах 8500р)?, звуковую возьму аудиджи 2, x-fi брать не буду - рано еще, сырые хоть и крутые.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ёж

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня SVEN. Не жалуюсь. Вообще фирма с репутацией. Хорошей. Но главное попроси подключить перед покупкой и сам послушай удовлетворяет запросам или нет.
Или... О! Спроси у IvanIP!
З.Ы. Хотя почему именно 5.1? Для фильмов и игр? Если для музыки - 2-е достаточный максимум. По моему.
IvanIP

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорят на вкус и цвет.... ну дальше все знают.. то же самое и со звуком... ходишь и слушаешь...что-то понравилось по звучанию? начинаешь присматриваться. по сайтикма железячно-аккустическим ковыряться...
у мя стоит ML solo2(не мк2) и я доволен.. вот щас деньжат поднакоплю и сабик sven ватт на 70 к ним поставлю... + можно попытаться к ним еще solo1 поставить на тылы..хотя мне не очень...(тоже на любителся) 4+1 тожж неплохой вариант. выходит как раз около 6000-7000 рубликов... вроде. Very Happy
а тебе для каких целей?
SATISFACTED

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сперва наперво надо посмотреть на технические характеристики. И если мощность для каждого понятие индивидуальное (хотя от саба меньше 40 вт удовольствие получить трудновато), то вот с диапозоном воспроизводимых частот всё ясно. Ухо челловека воспринимает звук от 20hz до 20khz. Было бы круто если система этому соответствовала. Но сейчас почему-то производители чаще ставят нижний порог в 35hz, причём не только у бюджетных систем. Среди них конечно есть неплохие, но глубокие басы они в полной мере прочувствовать они не дают. Лично мне очень нравится старая советская аккустика (эх... из общаги за такую выгонят). Конечно нужно будет усилитель докупать, но оно того стоит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Компьютеры и периферия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: