Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SERGEI
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: Больше звукаааа |
|
|
хочу вот купить комплект 5.1 выбираю между sven 1410,edifer s5.1 microlab A-H500D, кто что посоветует (в пределах 8500р)?, звуковую возьму аудиджи 2, x-fi брать не буду - рано еще, сырые хоть и крутые. _________________ Шумоизоляция, установка музыки, тюнинг и тд...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёж
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 1621 Откуда: могут принять на свой счёт
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня SVEN. Не жалуюсь. Вообще фирма с репутацией. Хорошей. Но главное попроси подключить перед покупкой и сам послушай удовлетворяет запросам или нет.
Или... О! Спроси у IvanIP!
З.Ы. Хотя почему именно 5.1? Для фильмов и игр? Если для музыки - 2-е достаточный максимум. По моему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanIP
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
как говорят на вкус и цвет.... ну дальше все знают.. то же самое и со звуком... ходишь и слушаешь...что-то понравилось по звучанию? начинаешь присматриваться. по сайтикма железячно-аккустическим ковыряться...
у мя стоит ML solo2(не мк2) и я доволен.. вот щас деньжат поднакоплю и сабик sven ватт на 70 к ним поставлю... + можно попытаться к ним еще solo1 поставить на тылы..хотя мне не очень...(тоже на любителся) 4+1 тожж неплохой вариант. выходит как раз около 6000-7000 рубликов... вроде.
а тебе для каких целей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SATISFACTED
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сперва наперво надо посмотреть на технические характеристики. И если мощность для каждого понятие индивидуальное (хотя от саба меньше 40 вт удовольствие получить трудновато), то вот с диапозоном воспроизводимых частот всё ясно. Ухо челловека воспринимает звук от 20hz до 20khz. Было бы круто если система этому соответствовала. Но сейчас почему-то производители чаще ставят нижний порог в 35hz, причём не только у бюджетных систем. Среди них конечно есть неплохие, но глубокие басы они в полной мере прочувствовать они не дают. Лично мне очень нравится старая советская аккустика (эх... из общаги за такую выгонят). Конечно нужно будет усилитель докупать, но оно того стоит. _________________ Будь добрее, не зли меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|